Crèmes aux oeufs au thé Earl grey
4.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 45 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Battez bien les oeufs entiers et le sucre.
- 2 Faites chauffer le lait et laissez-y infuser le thé quelques minutes.
- 3 Ajoutez le lait encore chaud aux oeufs, louchée par louchée, en mélangeant bien entre chaque louchée.
- 4 Beurrez 4 ou 5 ramequins (selon leur taille) et versez-y le mélange.
- 5 Disposez tous les ramequins dans un plat rempli d'eau chaude, pour un bain marie rapide ! Enfournez 45 minutes à 150°C-170°C (thermostat 4-5).
-
Pour finirLaissez refroidir au moins 2 heures dont une au réfrigérateur.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?