Gâteau léger au chocolat : la recette facile
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 310 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 35 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Dans une casserole, sur feu doux, faire fondre le chocolat, le lait et le beurre.
- 2 Séparer les blancs des jaunes d'œufs. Mélanger les jaunes avec le sucre jusqu’à blanchiment puis ajouter au mélange précédent.
- 3 Incorporer la farine et la maïzena.
- 4 Battre les blancs en neige ferme et les ajouter à la préparation.
-
Pour finirPréchauffer le four à 180°. Beurrer un moule à manquer ou utiliser un moule en silicone. Verser la pâte, et enfourner pour 35mn.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?