Chakchouka aux haricots rouges
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Voilà un plat complet végétarien qui amène le soleil (et les légumes) dans les assiettes ! Pour encore plus de gourmandise, vous pouvez parsemer cette chakchouka de feta émiettée. Une suggestion tirée des recettes iconiques Bonduelle.
Ingrédients
4
personnes
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Haricot rouge 1 boite
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Tomate concassée 1 boite
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Oeuf 4 unités
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Oignon rouge 1 unité
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Poivrons 3 unités
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Huile d'olive 2 c à s
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Paprika
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Tailler l’oignon rouge et les poivrons en fines lanières.
- 2 Faire revenir l’oignon dans une poêle avec deux cuillères à soupe d’huile d’olive et une pincée de sel pendant 2 min.
- 3 Ajouter ensuite les poivrons et poursuivez la cuisson sur feu vif pendant 5 min en remuant régulièrement.
- 4 Verser les tomates concassées, les haricots rouges préalablement égouttés et le paprika.
- 5 Saler, poivrer, mélanger et faire cuire 5 min. Si besoin verser un peu d’eau en cours de cuisson, la consistance doit être celle d’une sauce.
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Pour finirFaire 4 trous dans la préparation et y casser les oeufs. Couvrir et cuire à feu doux 8 à 10 min.
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