Chakchouka minute, recette de Weight Watcher
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Savourez cette Chakchouka minute, recette de Weight Watcher. C'est un plat très savoureux simple et familial.
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Rincez le poivron et l'aubergine. Épépinez et émincez le poivron. Coupez l'aubergine en petits dés.
- 2 Versez l'huile dans une petite poêle antiadhésive. Faites cuire à feu moyen à couvert, en remuant régulièrement pendant 2 à 3 minutes jusqu'à ce que les légumes ramollissent (vous pouvez ajouter un peu d'eau).
- 3 Incorporez le cumin moulu et les tomates concassées. Mélangez et poursuivez la cuisson jusqu'à ébullition. Cassez les deux œufs au dessus des légumes. Salez et poivrez.
-
4
Parsemez de coriandre. Servez aussitôt.
-
Pour finirRetrouvez cette recette sur mon blog : http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net/chakchouka-minute-weight-watcher-a131842372
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