Crèmes brûlées au dulce de leche
Imprimer
Ingrédients
- 50 g de sucre
- 40 g de dulce de leche
- 20 g de sucre roux pour caraméliser
- 3 jaunes d'oeufs
- 30 cl de crème liquide
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 1 h
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Blanchissez les jaunes avec le sucre, puis tout en mélangeant, ajoutez le dulce de leche et la crème liquide. Versez dans les ramequins et enfournez à 100ºC (thermostat 2) pendant une 1 heure.
-
Pour finirAvant de déguster, faire caraméliser les crèmes. Pour ceci, saupoudrer de sucre roux et caraméliser à l'aide d'un chalumeau ou du gril du four.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?