Crèmes brûlées régressives aux biscuits
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Découvrez la recette des Crèmes brûlées régressives aux biscuits, de délicieuses petites crèmes au bon goût d'enfance !
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6). Dans un saladier, mélangez les œufs avec la cassonade. Portez à ébullition dans une casserole le lait et la crème. Versez ensuite sur le mélange œufs-cassonade. Mélangez bien au fouet.
- 2 A l’aide d’un mixer, réduisez en poudre les biscuits. Mettez-les dans un saladier. Versez dessus la préparation pour la crème et mélangez.
- 3 Répartissez dans les mini moules à crème brûlée, et faites cuire au bain-marie environ 20 minutes. Laissez refroidir.
-
Pour finirAu moment de servir : saupoudrez la surface de chaque crème d’un peu de sucre cassonade et brûlez avec le chalumeau de cuisine. Dégustez aussitôt accompagné de petits biscuits faits maison !
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