Crèmes brûlées de Pompadour Label Rouge
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Ingrédients
- 500 g de pommes de terre Pompadour Label Rouge
- 50 cl de crème fraîche
- 25 cl de lait
- 4 oeufs
- 1 sachet de sucre vanillé ou 1 gousse de vanille
- Cassonade
- Sel
Calories
/ personne- 270 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 45 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 150 °c.
- 2 Epluchez les pompadour label rouge et coupez-les en petits quartiers. Faites-les cuire dans une casserole pendant 25 minutes à feux doux avec le lait et la crème fraîche. Ajoutez-y le sucre vanillé et salez.
- 3 A l’aide d’un blendeur, mixez la préparation avec 2 œufs entiers et 2 jaunes d’œufs.
- 4 Répartissez le mélange dans des ramequins et faites cuire au four pendant 20 minutes.
-
Pour finirSortez les ramequins du four et saupoudrez de cassonade. Faites dorer au chalumeau ou quelques minutes au four en mode grill.
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