Beignets chinois
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier mélanger la farine, le sel et la moitié de la cannette de bière. Monter le blanc d'oeuf en neige et l'incorporer à la préparation.
- 2 Allumer la friteuse et mettre chauffer l'huile à 170°C. Plonger les morceaux de viandes choisis dans la préparation et les plonger dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
-
Pour finirNB: Je me sers d'une cuillère pour plonger les beignets dans l'huile sinon ils collent au panier de la friteuse.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?