Beignets (Beignet)

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 170 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn

Préparation

Temps total 25 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 15 mn
  1.  
    Battre l'oeuf en omelette, mettre une pincée de sel, ajouter la farine en pluie puis allonger avec la bière ; il faut que la pâte tienne à la cuillère. Laisser reposer 1h. Faire chauffer l'huile, y jeter des boulettes de pâte grosses comme un oeuf de pigeon, dès qu'elles remontent à la surface, pêcher les boulettes, les déposer sur un essuie- tout et saupoudrer de sucre. Se mange chaud avec les doigts !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette