Verrines fève-chèvre

5 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Découvrez la recette des Verrines fève-chèvre, une recette simplissime et savoureuse à partager pour l'apéro.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 6 mn
  • 26 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Cuire les fèves : les plonger dans de l'eau bouillante salée durant 6 minutes à partir de la reprise du frémissement de l'eau. Égoutter.
  2. 2 Mélanger les fèves, la crème, le chèvre. Mixer. Saler-poivrer.
  3. Pour finir
    Verser la préparation dans des petites verrines et décorer d'une feuille de coriandre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Lili - 1 mai 2019
Excellent

Excellente recette servie bien froide à l’apero. Tous les invités ont adoré !

Signaler pascale43 - 30 décembre 2011
Excellent

genial

Signaler Titelle - 14 novembre 2010
Excellent

Recette à essayer
Rapide à faire, frais et très bon : recette parfaite.

Notez cette recette