Tomates, crevettes et guacamole
4.3 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Découvrez la recette des Tomates, crevettes et guacamole, une version relooké pour plus de divertissement dans l'assiette.
Ingrédients
- 2 tomates grappe
- 150 g de crevettes grises décortiquées
- 1 citron vert
- quelques feuilles de salade
- 2 rondelles de concombre
- 1 petit parasol
- Pour le guacamole :
- 1 avocat
- 1/4 de citron vert
- 1/2 tomate
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 tranches d'oignon
- tabasco
- sel et poivre
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
-
1
-
2
Réaliser le guacamole : mixer ensemble l'avocat, l'huile d'olive,le morceau de tomate, le jus du 1/4 de citron, l'oignon, du tabasco, du sel et du poivre.
-
3
Réaliser un lit de salade dans les assiettes. Poser la tomate remplie de crevettes au-dessus. Garnir la tomate de zeste de citron vert (très important pour le goût) et piquer le parasol.
- 4 Poser à côté de tout cela un petit verre rempli de guacamole et 1 quartier de citron vert.
-
Pour finirSi vous avez des rondelles de concombre sous la main, n'hésitez pas à les tailler en étoile ou en fleur pour achever la déco.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?