Millefeuille de tomates au chèvre frais

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 20 mn
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Préparation

  1. 1
    Plonger les tomates rapidement dans l'eau bouillante, les rafraîchir et les peler. Couper une fine rondelle à la base et sur le dessus de chaque tomate. Creuser les tomates et inciser un côté avec la pointe d'un couteau de façon à obtenir une bande épaisse. La tailler en 3 rectangles. Les saler et laisser le jus s'égoutter pendant 15 minutes.
  2. 2
    Ecraser le chèvre frais avec le yaourt, ajouter l'oignon haché et la ciboulette, poivrer et mélanger.
  3. 3
    Préparation des millefeuilles : sur chaque assiette, disposer un rectangle de tomate, recouvrir d'un peu de préparation au chèvre, ajouter un rectangle de tomate et un peu de préparation au chèvre, terminer par une bande de tomate. Parsemer de basilic. Servir bien frais.
  4. Pour finir
    Mettre au réfrigérateur 30 minutes.
C'est terminé
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