Tomates cocotte
Ingrédients
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 15 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Laver les tomates et leur couper un chapeau. Vider l'intérieur (graines et parois).
- 2 Mettre chaque tomate dans un ramequin. Emietter le roquefort dans les tomates.
- 3 Casser un oeuf dans chaque tomate. Répartir la crème fraîche sur les jaunes. Saler légèrement et poivrer généreusement.
- 4 Mettre les ramequins dans un plat à four avec les chapeaux à côté et laisser cuire environ 15 minutes dans le four préchauffé à 210°C.
-
Pour finirQuand le blanc est pris, sortir les ramequins du four, coiffer les tomates de leurs chapeaux et servir avec des mouillettes de pain.
Avez-vous aimé cette recette ?