Petits rochers à la noix de coco : la recette facile

3.3 / 5  basé sur 4 avis
Imprimer

Une recette simple, rapide, pas chère et qui régalera tous les amateurs de noix de coco.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 451 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Sortez la plaque du four et préchauffez le four à 210°c(th. 7). Cassez les œufs, séparez les blancs des jaunes. Gardez les jaunes pour une autre recette et mettez les blancs dans un saladier.
  2. 2 Mélangez avec les doigts le sucre, la noix de coco et les blancs d’œuf.
  3. 3 Déposez une feuille de papier sulfurisé sur la plaque du four. Formez de petites boules et roulez-les dans la noix de coco râpé restante. Les déposer au fur et à mesure sur la plaque du four en veillant à les espacer.
  4. 4 Mettez la plaque au four pendant environ 5minutes : les rochers sont cuits quand ils sont dorés sur le dessus.
  5. Pour finir
    Sortez la plaque du four, laissez-les refroidir puis dégustez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler claudie_g57 - 1 mai 2012
Très bien

Petits rochers à la noix de coco
super bon, vite fait, et apprécier de tous, à recommencer

Signaler laurent-f36 - 21 avril 2012
Excellent

super

Signaler jp - 5 mars 2012
Médiocre

blanc d'oeuf
erreur ..?
Ma suggestion : les blannc d'oeuf....battus en neige?

Signaler Pénélope - 27 juillet 2012

Réponse à jp hen
Non non, les blancs d'oeufs ne sont pas à battre en neige. Ainsi ils permettent de lier le sucre et la noix de coco

Notez cette recette