Petits rochers à la noix de coco : la recette facile
3.3 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Ingrédients
- 180 g de noix de coco râpée + un petit peu pour le fin
- 150 g de sucre en poudre
- 2 oeufs
- 1pincée de sel
Calories
/ personne- 451 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 5 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Sortez la plaque du four et préchauffez le four à 210°c(th. 7). Cassez les œufs, séparez les blancs des jaunes. Gardez les jaunes pour une autre recette et mettez les blancs dans un saladier.
- 2 Mélangez avec les doigts le sucre, la noix de coco et les blancs d’œuf.
- 3 Déposez une feuille de papier sulfurisé sur la plaque du four. Formez de petites boules et roulez-les dans la noix de coco râpé restante. Les déposer au fur et à mesure sur la plaque du four en veillant à les espacer.
- 4 Mettez la plaque au four pendant environ 5minutes : les rochers sont cuits quand ils sont dorés sur le dessus.
-
Pour finirSortez la plaque du four, laissez-les refroidir puis dégustez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?