Petits rochers à la noix de coco : la recette facile
Une recette simple, rapide et pas chère qui régalera tous les amateurs de noix de coco. Envie d'un petit délice tropical facile à préparer ? Ces rochers à la noix de coco sont idéaux pour satisfaire une fringale sucrée. Avec quelques ingrédients simples et une préparation rapide, vous obtiendrez des bouchées dorées et croustillantes à l'extérieur, moelleuses à l'intérieur.
Ingrédients
-
Noix de coco râpée (+ un petit peu pour la fin) 180 g
-
Sucre en poudre 150 g
-
Oeuf 2 unités
-
Sel 1 pincée
Préparation
- 1 Sortez la plaque du four et préchauffez le four à 210°c(th. 7). Cassez les œufs, séparez les blancs des jaunes. Gardez les jaunes pour une autre recette et mettez les blancs dans un saladier.
- 2 Mélangez avec les doigts le sucre, la noix de coco et les blancs d’œuf.
- 3 Déposez une feuille de papier sulfurisé sur la plaque du four. Formez de petites boules et roulez-les dans la noix de coco râpé restante. Les déposer au fur et à mesure sur la plaque du four en veillant à les espacer.
- 4 Mettez la plaque au four pendant environ 5minutes : les rochers sont cuits quand ils sont dorés sur le dessus.
-
Pour finirSortez la plaque du four, laissez-les refroidir puis dégustez.
Avez-vous aimé cette recette ?