Rochers à la noix de coco authentiques : la recette facile
Facile, rapide et excellent, ces délicieux rochers à la noix de coco vous transporteront instantanément sous les tropiques. Leur texture croquante à l'extérieur et moelleuse à l'intérieur ainsi que leur parfum exotique en font un dessert irrésistible. Faciles et rapides à préparer avec seulement quelques ingrédients, ils sont parfaits pour une pause gourmande ou accompagner un café. Lire la suite
Ingrédients
Pour environ 10 gros rochers
- 
        
                            Noix de coco en poudre 200 g
 - 
        
                            Sucre semoule 150 g
 - 
        
                            Oeuf 2 unités
 - 
        
                            Jaune d'œuf 1 unité
 - 
        
                            Sucre vanillé 1 paquet
 
Préparation
- 1 Mélanger tous les ingrédients pour obtenir un mélange homogène et laisser reposer 30 minutes au frais.
 - 2 Faire des petits tas, soit à la cuillère, soit à la poche à douille.
 - 
            
                    Pour finirEnfourner à 150°C (thermostat 5) pour 10 minutes.
 
Avez-vous aimé cette recette ?