Rochers à la noix de coco authentiques : la recette facile
4 / 5
basé sur
5 avis
Imprimer
Ingrédients
- Pour environ 10 gros rochers :
- 200 g de noix de coco en poudre
- 150 g de sucre semoule
- 2 oeufs entiers + 1 jaune
- 1 paquet de sucre vanillé
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Mélanger tous les ingrédients pour obtenir un mélange homogène et laisser reposer 30 minutes au frais.
- 2 Faire des petits tas, soit à la cuillère, soit à la poche à douille.
-
Pour finirEnfourner à 150°C (thermostat 5) pour 10 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?