Rochers à la noix de coco authentiques : la recette facile
Facile, rapide et excellent, ces délicieux rochers à la noix de coco vous transporteront instantanément sous les tropiques. Leur texture croquante à l'extérieur et moelleuse à l'intérieur ainsi que leur parfum exotique en font un dessert irrésistible. Faciles et rapides à préparer avec seulement quelques ingrédients, ils sont parfaits pour une pause gourmande ou accompagner un café.
Ingrédients
Pour environ 10 gros rochers
-
Noix de coco en poudre 200 g
-
Sucre semoule 150 g
-
Oeuf 2 unités
-
Jaune d'œuf 1 unité
-
Sucre vanillé 1 paquet
Préparation
- 1 Mélanger tous les ingrédients pour obtenir un mélange homogène et laisser reposer 30 minutes au frais.
- 2 Faire des petits tas, soit à la cuillère, soit à la poche à douille.
-
Pour finirEnfourner à 150°C (thermostat 5) pour 10 minutes.
Avez-vous aimé cette recette ?