Rocher à la noix de coco

4 / 5  basé sur 39 avis

Un vrai délice, et très rapide et facile à faire !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 15 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Mélanger le sucre et noix de coco.
  2. 2 Battre le blanc en neige ferme.
  3. 3 Incorporer le coco sucré délicatement au blanc d'oeuf.
  4. 4 Déposer 10 rochers avec une cuillère à soupe sur une feuille de cuisson.
  5. Pour finir
    Déposer 15 minutes au four déjà préchauffé.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 39 avis )
Signaler petitecacahuetine - 12 janvier 2016
Très bien

La recette est bonne. J'ai un vieux four à gaz et pour ma part j'ai dû les laisser cuire au moins 30min car sinon ils ne se tenaient pas du tout. Il faut vraiment les sortir lorsqu'ils commencent à se colorer et pas avant ... Je les ai fait avec de la coco fraiche c'est peut être dû à cela aussi ...

Signaler Léana -  5 décembre 2012
Très bien

Appétissant.
Je connais beaucoup de recette, et j'ai l'habitude des bonnes recettes, mais ta recette m'a emporter totalement, je suis conquise! Félicitation, et pour ceux qui disent que la température n'est pas préciser, pourtant elle est belle et bien préciser! La température doit être à 180! Quand on précise "préchauffer à 180" c'est aussi chauffer, cela va de soi! Meeeeerci!
Ma suggestion : Rajouter un bout de chocolat ou éplucher un carrée de chocolat et saupoudrer de copeaux de chocolat!

Signaler patricia_p88 -  2 février 2012
Très bien

Pas mal
Bon, mais un peu trop sucrés.
Ma suggestion : Je vais la refaire en doublant, voir en triplant les quantités. Je diminuerai le sucre.

Signaler awa-f -  1 décembre 2011
Très bien

Des petits Rocher excquis
Merci pour la recette, toute la famille a doré, a refaire absolument !
Ma suggestion : Ajouter du zeste de citron dans la pate, le parfum des biscuit est divin.

Signaler eric-g54 - 10 mars 2010
Très bien

Ravis
Recette délicieuse, comme chez le marchand ! Mais c'est vrai un peu sèche. Faire des rochers plus gros ou mettre plus de blancs en neige. J'ai aussi tenté avec la même base, mais avec de la poudre de noix... Excellent, ma ptite famille s'est régalée !