Rocher à la noix de coco
Un vrai délice, et très rapide et facile à faire. Envie d'un dessert gourmand et exotique ? Ces délicieux rochers à la noix de coco vous transporteront instantanément sous les tropiques. Avec seulement quatre ingrédients simples, vous obtiendrez de petites douceurs moelleuses à l'intérieur et légèrement croustillantes à l'extérieur. Leur texture aérienne en fera le régal des petits comme des grands.
Ingrédients
-
Noix de coco 80 g
-
Sucre semoule 60 g
-
Blanc d'oeuf 1 unité
-
Feuille de cuisson
Préparation
- 1 Mélanger le sucre et noix de coco.
- 2 Battre le blanc en neige ferme.
- 3 Incorporer le coco sucré délicatement au blanc d'oeuf.
- 4 Déposer 10 rochers avec une cuillère à soupe sur une feuille de cuisson.
-
Pour finirDéposer 15 minutes au four déjà préchauffé.
Avez-vous aimé cette recette ?