Rochers coco michoko
Pour les "Coco Addicts".
Ingrédients
- 250 g de noix de coco râpée
- 250 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'oeufs
- 16 bonbons au caramel et chocolat de type Michoko
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 12 mn
- 27 mn
Préparation
Temps total
27 mn
Préparation
15 mn
Cuisson
12 mn
-
Séparer les blancs des jaunes d'oeufs. Battre les blancs sans les faire monter en neige mais juste pour qu'ils soient très mousseux. Incorporer le sucre et la noix de coco à ces blancs. Préchauffer le four à 180°c. Façonner des boulettes compactes avec la pâte. Creuser un puits au centre de ces boulettes. Y ajouter 1 bonbon et bien l'enfermer en remontant la pâte sur les côtés. Enfourner pendant 12 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?