Rochers coco michoko

Pour les "Coco Addicts".

Par Sophie Nigen hallet

http://coeur-gourmandise.com/
Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 12 mn
  • 27 mn

Préparation

Temps total 27 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 12 mn
  1.  
    Séparer les blancs des jaunes d'oeufs. Battre les blancs sans les faire monter en neige mais juste pour qu'ils soient très mousseux. Incorporer le sucre et la noix de coco à ces blancs. Préchauffer le four à 180°c. Façonner des boulettes compactes avec la pâte. Creuser un puits au centre de ces boulettes. Y ajouter 1 bonbon et bien l'enfermer en remontant la pâte sur les côtés. Enfourner pendant 12 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette