Rochers à la noix de coco express : la recette facile
4.3 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Vous cherchez une gourmandise rapide et facile à préparer ? Ces rochers à la noix de coco express sont la solution idéale. Avec seulement 4 ingrédients et une préparation en quelques minutes, vous obtiendrez de délicieux petits gâteaux moelleux et parfumés. Leur texture aérienne ravira petits et grands pour le goûter ou le dessert entre amis. Laissez-vous tenter par cette recette simple qui vous fera voyager vers les îles tropicales.
Ingrédients
4
personnes
-
Noix de coco râpée 100 g
-
Sucre 60 g
-
Farine 10 g
-
Oeuf 1 unité
Préparation
- 1 Mélanger tous les ingrédients dans un récipient.
- 2 Préchauffer votre four à 210°C (thermostat 7). Disposer une feuille de papier sulfurisé sur une plaque allant au four.
- 3 Avec les mains, former de petites boules à disposer ensuite sur la plaque de cuisson (les rochers ne gonflent pas à la cuisson).
- 4 Enfourner et laisser cuire 10 minutes à 210°C, chaleur tournante si possible.
-
Pour finirA la sortie du four, laisser refroidir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?