Rochers à la noix de coco express : la recette facile
4.3 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
- 100 g de noix de coco râpée
- 60 g de sucre
- 10 g de farine
- 1 oeuf entier
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 10 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Mélanger tous les ingrédients dans un récipient.
- 2 Préchauffer votre four à 210°C (thermostat 7). Disposer une feuille de papier sulfurisé sur une plaque allant au four.
- 3 Avec les mains, former de petites boules à disposer ensuite sur la plaque de cuisson (les rochers ne gonflent pas à la cuisson).
- 4 Enfourner et laisser cuire 10 minutes à 210°C, chaleur tournante si possible.
-
Pour finirA la sortie du four, laisser refroidir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?