Rochers à la noix de coco express : la recette facile

4.3 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Recette très facile et rapide. Succès garanti !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 10 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélanger tous les ingrédients dans un récipient.
  2. 2 Préchauffer votre four à 210°C (thermostat 7). Disposer une feuille de papier sulfurisé sur une plaque allant au four.
  3. 3 Avec les mains, former de petites boules à disposer ensuite sur la plaque de cuisson (les rochers ne gonflent pas à la cuisson).
  4. 4 Enfourner et laisser cuire 10 minutes à 210°C, chaleur tournante si possible.
  5. Pour finir
    A la sortie du four, laisser refroidir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Sylvie - 25 septembre 2018
Très bien

Agréablement surprise très bon rapide et super facile

Signaler Lili - 3 février 2018
Excellent

Très bon

Signaler Loona - 22 octobre 2010
Très bien

Délicieux

Notez cette recette