Panna cotta de Chavroux aux fraises, à la verveine et coulis de mangue

Découvrez cette recette de Panna cotta de Chavroux aux fraises, à la verveine et coulis de mangue. Surprenez vos invités avec cette panna cotta de Chavroux aux fraises et à la verveine ! Une recette proposée par Chavroux®.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 210 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 8 mn
  • 28 mn
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Préparation

  1. 1 Placez le contenu des pyramides Chavroux® dans un saladier et écrasez-le à l’aide d’une fourchette. Conservez les boîtes de Chavroux® vides afin d’y verser la préparation. Pour cette recette il vous en faudra 4. Vous pouvez aussi réaliser ces panna cotta dans des verrines.
  2. 2 Versez la crème et le lait dans une casserole. Ajoutez l’Agar Agar, mélangez et portez lentement à ébullition. Arrêtez la cuisson et versez petit à petit le liquide sur les pyramides Chavroux® tout en mélangeant à l’aide d’un fouet jusqu’à obtention d’une préparation lisse et crémeuse. Ajoutez le sucre, le sucre vanillé, la verveine ciselée et mélangez le tout.
  3. 3 Lavez les fraises, coupez-les en 2 dans la hauteur et réservez les fraises restantes. Disposez les 1/2 fraises en les collant sur chaque côté dans le fond des boîtes vides, et remplissez les pyramides de la préparation.
  4. 4 Placez le tout au frais pendant minimum 3h, l’idéal étant de les y laisser une nuit.
  5. 5 Pour le coulis de mangue : Épluchez la mangue et coupez la chair en morceaux. Mettez-la dans un mixeur avec le sucre et le jus de citron vert. Mixez pour obtenir un coulis et ajoutez un peu d’eau si vous souhaitez le désépaissir. Réservez au frais.
  6. Pour finir
    Au moment de servir, démoulez les panna cotta et servez-les accompagnées du coulis de mangue et du reste des fraises coupées en brunoise.
C'est terminé
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