Panna cotta vanille-fraise inratable
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Ingrédients
- 40 cl de crème liquide entière
- 10 cl de lait entier
- 3 cuillères à soupe rases de sucre glace
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 cuillère à café d'extrait d'arôme de vanille
- 3 feuilles de gélatine
- coulis de fraises
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 4 h 25 mn
Préparation
- 1 Plongez les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide.
- 2 Dans une casserole, versez la crème, le lait, les sucres et l’arôme de vanille. Chauffez à feu doux jusqu’à légère ébullition. Eteignez le feu et incorporez la gélatine essorée et ramollie. Mélangez jusqu’à dissolution de la gélatine.
- 3 Versez la crème dans des ramequins ou des verrines. Laissez refroidir avant de couvrir de papier cuisine et de mettre au réfrigérateur au moins 4 heures.
-
Pour finirSortez les panna cottas du réfrigérateur et versez un peu de coulis de fraises dessus avant de servir.
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