Muffins au café coeur chocolat blanc

3.5 / 5  basé sur 8 avis
Imprimer

Découvrez la recette des Muffins au café coeur chocolat blanc, une recette originale et délicieuse pour les amoureux de café et de chocolat. Parfait pour les gourmands de sucré à l'heure du thé.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. 2 Dans une terrine, fouetter l'oeuf entier avec le sucre jusqu'à l'obtention d'un mélange blanc et mousseux. Incorporer peu à peu la farine et la levure puis le lait, l'huile, le café soluble et la liqueur d'amande. Bien mélanger la préparation.
  3. 3 Verser la pâte dans des caissettes à muffins, déposer deux carrés de chocolat blanc sur chaque.
  4. 4 Enfourner pendant 20 minutes environ à température moyenne.
  5. Pour finir
    Savourer ces muffins tièdes ou froid avec un chocolat chaud, un café, un cappuccino, un thé.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 8 avis )
Signaler Rabia - 18 mai 2014
Médiocre

On a vraiment pas aimé! En plus on sent tres fort l'essence d'amande
Je ne refairai pas cette recette

Signaler Riri - 16 février 2014
Pas mal

Miam!
J'aime bien l'idée

Signaler Emma - 17 février 2013

Muffins au café
Est-ce qu'il faut enfouir les carrés de chocolat à l'intérieur ou faut-il juste les déposer sur le dessus? Merci

Signaler Louise - 15 février 2013
Bien

Excellent
Waww ! Moi qui adore le café, je suis folle de votre recette !

Ma suggestion : Laissez un petit peu de café au milieu pour le cote coulant !

Signaler Alexia - 13 février 2013
Excellent

Réponse rapide :-)
Merci pour la réponse, je teste la recette cet après-midi ^^

Notez cette recette