Muffins au café coeur chocolat blanc

3.5 / 5  basé sur 8 avis
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Découvrez la recette des Muffins au café coeur chocolat blanc, une recette originale et délicieuse pour les amoureux de café et de chocolat. Parfait pour les gourmands de sucré à l'heure du thé.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
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Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. 2 Dans une terrine, fouetter l'oeuf entier avec le sucre jusqu'à l'obtention d'un mélange blanc et mousseux. Incorporer peu à peu la farine et la levure puis le lait, l'huile, le café soluble et la liqueur d'amande. Bien mélanger la préparation.
  3. 3 Verser la pâte dans des caissettes à muffins, déposer deux carrés de chocolat blanc sur chaque.
  4. 4 Enfourner pendant 20 minutes environ à température moyenne.
  5. Pour finir
    Savourer ces muffins tièdes ou froid avec un chocolat chaud, un café, un cappuccino, un thé.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 11 avis)
Signaler Louise - 15 février 2013
Bien

Excellent
Waww ! Moi qui adore le café, je suis folle de votre recette !

Ma suggestion : Laissez un petit peu de café au milieu pour le cote coulant !

Signaler Flore - 24 mars 2011
Très bien

Excellent
C'était très bon. Cette pâte au café change des muffins de d'habitude.
Ma suggestion : Mettre un peu plus de café dans la pâte.

Signaler Christelle - 12 février 2013
Excellent

Muffin au café coeur blanc
Bonjour Alexia,
la liqueur d'amande ou bailey's n'est pas
obligatoire.
Vous pouvez éventuellement mettre à la place,
quelques gouttes d'arôme d'amandes amères,
quelques gouttes d'extrait de vanille.
Tout simplement ne rien mettre à la place.
Merci de l'interet apporté à ma recette.

Signaler Joëlle - 5 février 2008
Excellent

Excellent
Je viens de tester cette recette. En moins de 30 minutes, les muffins ont été confectionnés, cuits et dégustés.
Ma suggestion : Comme je n'avais pas de liqueur d'amande, je l'ai remplacée par du Bailey's et j'ai utilisé de la farine à gâteaux (avec levure incorporée).

Signaler Juliette - 19 février 2012
Bien

Apparence
Je ne l ai pas encore fait mais ça a l air délicieux!!!!

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