Muffins au cacao et aux pépites de chocolat blanc

Des muffins gourmands aux deux chocolats !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 10 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1 Battre les œufs et les sucres jusqu'à ce que le mélange mousse, incorporer le yaourt et bien battre de nouveau.
  2. 2 Faire fondre le beurre et l'ajouter à la pâte avec le lait.
  3. 3 Incorporer ensuite la farine, la maïzena, la levure et le cacao. Mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse.
  4. 4 Incorporer les pépites de chocolat blanc et répartir la pâte dans des moules à muffins.
  5. 5 Préchauffer le four à 180°c. Pendant ce temps, laisser reposer la pâte.
  6. Pour finir
    Mettre au four pendant 20 minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !