Muffins au chocolat et pépites de chocolat blanc

Un vrai délice.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 25 mn
  • 5 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1
    Préchauffer le four à 180°c. Mélanger les ingrédients secs : la farine, la levure, le bicarbonate de soude, le sucre et le cacao. Dans un autre récipient, battre l’œuf avec le lait, le yaourt et l'huile. Concasser si besoin la tablette de chocolat puis réserver.
  2. 2
    Mélanger les deux préparations et ajouter 50 grammes de pépites de chocolat blanc. Verser dans des moules à muffins en papier.
  3. Pour finir
    Placer le reste de pépites de chocolat blanc, ainsi que qu'une pincée de poudre d'amande sur le dessus de chaque muffin. Enfourner pendant 25 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette