Muffins au chocolat et pépites de chocolat blanc
Imprimer
Ingrédients
- 115 g de farine
- 25 g de cacao non sucrée
- 100 ml de yaourt nature
- 75 g de sucre
- 40 ml d'huile de tournesol
- 1 oeuf
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
- 2 cuillères à soupe de lait
- 50 + 15 (déco) grammes de pépites de chocolat
- 6 pincées de poudre d'amandes (déco)
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 45 mn
Préparation
-
1
-
2
Mélanger les deux préparations et ajouter 50 grammes de pépites de chocolat blanc. Verser dans des moules à muffins en papier.
-
Pour finirPlacer le reste de pépites de chocolat blanc, ainsi que qu'une pincée de poudre d'amande sur le dessus de chaque muffin. Enfourner pendant 25 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?