Tomates farcies à la Stracciatella

30 mn
Facile
100 kcal

Des tomates farcies à la Stracciatella, une vidéo repérée sur le net et vraiment j'ai été emballée par la recette, je l'ai réalisé pour un déjeuner avec une amie et elle a vraiment apprécié. C'est assez original, la Stracciatella comme un nuage en bouche apporte une douce saveur. Une délicieuse entrée estivale.   Lire la suite

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Ingrédients

4 personne
  • Tomate

    Tomate 4 unités

  • Stracciatella 250 g

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 1 c à s

  • Basilic

    Basilic 1 branche

  • Pignon 20 g

Préparation

Temps total 1 h 35 mn
Préparation 30 mn
Cuisson 5 mn
  1. 1
    Les tomates
    Tomates farcies à la Stracciatella : Etape 1
    Incisez légèrement le dos des tomates. Plongez les dans une eau bouillante. Réservez les ensuite dans une glacière (eau + glaçons). Enlevez la peau des tomates.
  2. 2
    La farce à la Stracciatella
    Préparez la farce en mélangeant, la les pignons, l’huile d’olive et le basilic haché. Assaisonnez. Réservez
  3. Finalisation des tomates farcies
    Tomates farcies à la Stracciatella : Etape 3
    Retirez la chair des tomates sans la déchirer. Garnissez les tomates avec la préparation du mélange fromagé. Déposez ensuite sur un filet de crème balsamique. Arrosez d’un filet d’huile d’olive et garnissez d’une feuille de basilic et garnissez de petits croutons hachés.
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