Tomates farcies à la Stracciatella
Imprimer
Des tomates farcies à la Stracciatella, une vidéo repérée sur le net et vraiment j'ai été emballée par la recette, je l'ai réalisé pour un déjeuner avec une amie et elle a vraiment apprécié. C'est assez original, la Stracciatella comme un nuage en bouche apporte une douce saveur. Une délicieuse entrée estivale.
Ingrédients
4
personne
-
Tomate 4 unités
-
Stracciatella 250 g
-
Huile d'olive 1 c à s
-
Basilic 1 branche
-
Pignon 20 g
Préparation
-
1
Les tomates
-
2
La farce à la StracciatellaPréparez la farce en mélangeant, la les pignons, l’huile d’olive et le basilic haché. Assaisonnez. Réservez
-
Finalisation des tomates farciesRetirez la chair des tomates sans la déchirer. Garnissez les tomates avec la préparation du mélange fromagé. Déposez ensuite sur un filet de crème balsamique. Arrosez d’un filet d’huile d’olive et garnissez d’une feuille de basilic et garnissez de petits croutons hachés.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?