Tomates farcies à la Stracciatella des Pouilles
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Des tomates farcies à la Stracciatella, une recette, j'ai réalisé pour un déjeuner avec une amie et elle a vraiment apprécié. C'est assez original, la Stracciatella comme un nuage en bouche apporte une douce saveur. Une délicieuse entrée estivale.
Ingrédients
4
personne
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Tomate 4 unités
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Pignon de pin 20 g
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Crème de basilic 1 c à s
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Huile d'olive 2 c à s
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Basilic frais haché 1 c à s
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Stracciatella 150 g
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Crème liquide 1 c à s
Préparation
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1
Les tomates
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2
La farcePréparez la farce en mélangeant, la Stracciatella les pignons, l’huile d’olive et le basilic haché. Assaisonnez. La Stracciatella la crème de mozzarella Vous pouvez faire votre Stracciatella maison avec une boule de mozzarella et 4 c à s de crème fraiche épaisse ou du mascarpone. Il suffit d’écraser la mozzarella à la fourchette avec la crème ou le mascarpone.
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FinalisationGarnissez les tomates avec la préparation du mélange fromagé. Déposez ensuite sur un filet de crème balsamique. Arrosez d’un filet d’huile d’olive et garnissez d’une feuille de basilic et garnissez de petits croutons hachés.
C'est terminé
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