Tomates farcies au quinoa et fourme de montbrison
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Découvrez cette recette de tomates farcies au quinoa et fourme de montbrison. Vous allez adorer cette recette, à consommer aux beaux jours.
Ingrédients
6
Personne
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Tomate bien mûre 6
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Fourme de Montbrison 100 g
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Thym frais 5 branches
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Romarin frais 5 branches
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Basilic 5 branches
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Persil 5 branches
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Quinoa 300 g
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Tomate séchée 1
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Poivron jaune 0,25
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Echalote 1
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Huile d’olive 5 cl
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Beurre 20 g
Préparation
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1
Préparation du quinoaFaire cuire le quinoa dans 1,5 fois son volume d’eau. Pendant 10 à 15 min
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2
Préparation des légumesOuvrir les tomates et évider avec une cuillère. Faire revenir 5 à 6 min à la poêle, le poivron et l’échalote ciselés finement avec un peu de beurre.
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3
Préparation de la garnitureHuiler un plat à gratin, couvrir le fond avec des feuilles de romarin frais. Ciseler le basilic, le persil et le thym, couper en petits morceaux la fourme et la tomate séchée. Mélanger le tout avec le quinoa, le poivron et l’échalote, ajouter 6 cl d’huile d’olive, saler et poivrer.
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Montage et cuissonRemplir les tomates avec ce mélange et remettre les chapeaux. Arroser d’un trait d’huile d’olive et mettre au four à 180 °C pendant 25 min.
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