Strudel pommes cannelle

Un dessert très simple, riche en fruits et avec beaucoup de cannelle !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Coupez les fruits en morceaux.
  2. 2 Mettez-les dans un saladier et ajoutez-y le sucre, le citron et la cannelle.
  3. 3 Etalez la pâte feuilletée et saupoudrez le milieu de chapelure.
  4. 4 Répartissez les fruits sur la pâte feuilletée.
  5. 5 Repliez les bords comme pour un chausson.
  6. Pour finir
    Faites cuire au four à 150°C pendant 30 minutes environ. Saupoudrez d’un mélange de cannelle et de sucre glace.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette