Délice aux pommes saveur cannelle : la recette facile
Imprimer
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 35 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four 10 minutes à 200°c thermostat 6, cassez les trois oeufs dans un saladier, incorporez le sucre, mélangez.
- 2 Ajoutez la farine et le lait n'oubliez pas la pincée de canelle !
- 3 Pelez la pomme et coupez-la en petits morceaux.
- 4 Beurrez un plat à gâteau, un peu profond, peu importe sa forme, versez-y la pâte.
- 5 Jetez les morceaux de pommes dans la pâtes assez uniformément.
-
Pour finirPlacez le plat au four à mi-hauteur pendant 35 minutes à 200°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?