Délice aux pommes saveur cannelle : la recette facile

Mon fils en raffole !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 35 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four 10 minutes à 200°c thermostat 6, cassez les trois oeufs dans un saladier, incorporez le sucre, mélangez.
  2. 2 Ajoutez la farine et le lait n'oubliez pas la pincée de canelle !
  3. 3 Pelez la pomme et coupez-la en petits morceaux.
  4. 4 Beurrez un plat à gâteau, un peu profond, peu importe sa forme, versez-y la pâte.
  5. 5 Jetez les morceaux de pommes dans la pâtes assez uniformément.
  6. Pour finir
    Placez le plat au four à mi-hauteur pendant 35 minutes à 200°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette