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2 avis
Flamusse fondante aux pommes, cannelle et rhum : la recette facile
Facile, simple et tellement bon !
Ingrédients
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 35 mn
- 50 mn
Préparation
Temps total
50 mn
Préparation
15 mn
Cuisson
35 mn
- 1 Préchauffer le fous à 200°c. Verser le beurre fondu dans un moule à tarte et saupoudrer de sucre cassonade. Peler les pommes et les couper en fines lamelles. Les disposer en rosace dans le plat. Les passer au four 15 min pour faire caraméliser.
-
Pour finirPendant ce temps faire l'appareil. Battre au fouet les œufs avec les sucres et le sucre vanillé. Ajouter la farine et la maïzena puis la cannelle et le rhum. Mélanger et incorporer le lait petit à petit. Une fois que les pommes ont caramélisé, verser l'appareil dessus. Mettre au four pendant 20 min à 200°c.
C'est terminé
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