Soupe verte

4.5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 40 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 10 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Epluchez les carottes, pommes de terre et oignon et coupez-les en dés. Faites bouillir l'eau assaisonnée de sel, poivre et du bouillon. Ajoutez les légumes coupés en morceaux. Laissez cuire 10 minutes puis mixez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler christelle-m98 - 27 avril 2010
Très bien

Bon
Excellente idée toute simple, facile et économique pour utiliser des fanes de radis.
Ma suggestion : Accompagner de petits croûtons, de fromage râpé type comté ou gruyère ...

Signaler Isabelle - 29 octobre 2007
Excellent

Super economique et léger
J'adore l'idée de se servir des fanes de radis pour une soupe, c'est très goûteux et pas cher du tout.
Ma suggestion : Personnellement, je remplace les pommes de terre par des courgettes pour plus de légèreté.

Notez cette recette