Streuzel aux pommes
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Streuzel aux pommes, la recette parfaite pour l'automne. Facile à faire, ça nécessite peu d'ingrédients !
Ingrédients
4
personne
Streuzel aux amandes
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Cassonade 50 g
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Poudre d'amande 50 g
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Farine 50 g s
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Beurre 50 g
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Fleur de sel 2 g
Garniture aux pommes
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Pomme 5 unités
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Sucre 45 g
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Sucre vanillé 10 g
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Rhum brun 10 g
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Jus de citron 1 filet
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Beurre demi-sel 50 g
Décoration (facultatif)
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Menthe 8 feuilles
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Sucre glace 30 g
Préparation
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1
Préparation du streuzel aux amandesCommencez par mélangez toutes les poudres et la fleur de sel. joutez le beurre froid et mélangez grossièrement jusqu'à obtenir un mélange sableux. étalez sur une plaque et réservez au froid pendant une heure.
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Préparation de la garniture aux pommesCommencez par éplucher et couper les pommes en quartiers. Dans une poêle, faites revenir les pommes avec le beurre. Ajoutez le sucre et le sucre vanillé et faites bien caraméliser les pommes. Déglacez avec un filet de jus de citron. Flambez les pommes avec un peu de rhum brun. Prenez les moules individuels et beurrez-les. Versez les pommes dans les moules. Emiettez du streusel sur les pommes. Préchauffez le four à 175 degrés et enfournez pendant 25 à 30 minutes. Laissez un peu refroidir, déposez un peu de sucre glace et une feuille de menthe pour la décoration.
C'est terminé
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