Crumble aux pommes
Imprimer
Une recette de crumble aux pommes proposée par la marque Quinoa d'Anjou. Un dessert familial qui se déguste en grand nombre. Découvrez ici une recette alternative avec des flocons d'avoine, du quinoa et des pommes pour ravir les plus gourmands.
Ingrédients
6
personnes
-
Flocons d'avoine 165 g
-
Farine 30 g
-
Quinoa d Anjou blond 30 g
-
Sucre 70 g
-
Beurre 75 g
-
Cannelle 1 c à c
-
Pomme 6
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°C.
- 2 Dans un bol, mélangez les flocons d’avoine, la farine, le quinoa, le sucre, le beurre et la cannelle jusqu’à l’obtention d’une texture granuleuse et homogène.
- 3 Répartissez les morceaux de pommes au fond d’un moule à gratin.
- 4 Garnissez avec la préparation à l’avoine et égalisez la surface.
-
Pour finirFaites cuire pendant environ 40 minutes, jusqu’à ce que le dessus soit doré et les pommes fondantes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?