Crumble aux pommes

DifficultéFacile
Préparation15 mn
Cuisson45 mn
Temps total1 h

Une recette de crumble aux pommes proposée par la marque Quinoa d'Anjou. Un dessert familial qui se déguste en grand nombre. Découvrez ici une recette alternative avec des flocons d'avoine, du quinoa et des pommes pour ravir les plus gourmands.

Ingrédients

6 personnes
  • Flocons d'avoine

    Flocons d'avoine 165 g

  • Farine

    Farine 30 g

  • Quinoa d Anjou blond

    Quinoa d Anjou blond 30 g

  • Sucre

    Sucre 70 g

  • Beurre

    Beurre 75 g

  • Cannelle

    Cannelle 1 c à c

  • Pomme

    Pomme 6

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C.
  2. 2 Dans un bol, mélangez les flocons d’avoine, la farine, le quinoa, le sucre, le beurre et la cannelle jusqu’à l’obtention d’une texture granuleuse et homogène.
  3. 3 Répartissez les morceaux de pommes au fond d’un moule à gratin.
  4. 4 Garnissez avec la préparation à l’avoine et égalisez la surface.
  5. Pour finir
    Faites cuire pendant environ 40 minutes, jusqu’à ce que le dessus soit doré et les pommes fondantes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette