Crumble aux pommes

15 mn
Facile
270 kcal

Une recette de crumble aux pommes proposée par la marque Quinoa d'Anjou. Un dessert familial qui se déguste en grand nombre. Découvrez ici une recette alternative avec des flocons d'avoine, du quinoa et des pommes pour ravir les plus gourmands.

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

6 personnes
  • Flocons d'avoine
    Flocons d'avoine 165 g
  • Farine
    Farine 30 g
  • Quinoa d Anjou blond
    Quinoa d Anjou blond 30 g
  • Sucre
    Sucre 70 g
  • Beurre
    Beurre 75 g
  • Cannelle
    Cannelle 1 c à c
  • Pomme
    Pomme 6

Préparation

Temps total 1 h
Préparation 15 mn
Cuisson 45 mn
  1. 1 Préchauffez le four à 180°C.
  2. 2 Dans un bol, mélangez les flocons d’avoine, la farine, le quinoa, le sucre, le beurre et la cannelle jusqu’à l’obtention d’une texture granuleuse et homogène.
  3. 3 Répartissez les morceaux de pommes au fond d’un moule à gratin.
  4. 4 Garnissez avec la préparation à l’avoine et égalisez la surface.
  5. Pour finir
    Faites cuire pendant environ 40 minutes, jusqu’à ce que le dessus soit doré et les pommes fondantes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette