Quiche aux courgettes : la recette facile
Imprimer
Idéale en petites lamelles pour l'apéro ou encore accompagnée d'une salade de roquette assaisonnée à l'huile de noix...
Ingrédients
- pâte feuilletée
- 2 courgettes moyennes
- 50 g de lardons
- 50 g de gruyère râpé
- 2 oeufs
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- sel, poivre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 40 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Détailler les courgettes et rondelles fines. Les faire revenir avec les lardons dans une poêle anti adhésive pendant 5 minutes.
- 2 Etaler la pâte dans un moule. Y verser les courgettes et les lardons refroidis.
- 3 Mélanger les oeufs et la crème, saler et poivrer. Verser cette préparation sur les courgettes.
-
Pour finirParsemer de fromage râpé et enfourner pour 35 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?