Quiche aux courgettes : la recette facile

Idéale en petites lamelles pour l'apéro ou encore accompagnée d'une salade de roquette assaisonnée à l'huile de noix...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 40 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Détailler les courgettes et rondelles fines. Les faire revenir avec les lardons dans une poêle anti adhésive pendant 5 minutes.
  2. 2 Etaler la pâte dans un moule. Y verser les courgettes et les lardons refroidis.
  3. 3 Mélanger les oeufs et la crème, saler et poivrer. Verser cette préparation sur les courgettes.
  4. Pour finir
    Parsemer de fromage râpé et enfourner pour 35 minutes.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette