Quiche aux courgettes

Idéale en petites lamelles pour l'apéro ou encore accompagnée d'une salade de roquette assaisonnée à l'huile de noix...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 40 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1 Détailler les courgettes et rondelles fines. Les faire revenir avec les lardons dans une poêle anti adhésive pendant 5 minutes.
  2. 2 Etaler la pâte dans un moule. Y verser les courgettes et les lardons refroidis.
  3. 3 Mélanger les oeufs et la crème, saler et poivrer. Verser cette préparation sur les courgettes.
  4. Pour finir
    Parsemer de fromage râpé et enfourner pour 35 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette