Quiche de courgettes au saumon et au basilic
3.5 / 5
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Ingrédients
- pâte brisée
- 300 g de filet de saumon sans peau (ou sugelé)
- 3 oignons
- 3 brins de basilic
- 200 g de mascarpone
- 2 oeufs entiers + 3 jaunes
- 1 yaourt velouté
- 2 cuillères à soupe de vin blanc
- huile d'olive
Calories
/ personne- 320 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 45 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Etalez la pâte brisée et piquez-la à la fourchette, réservez au réfrigérateur.
- 2 Faites revenir les oignons dans l'huile d'olive puis ajoutez les courgettes préalablement coupées en petits cubes. Faites-les cuire tout en les gardant un peu fermes.
- 3 Coupez le saumon en petits cubes, salez et poivrez.
- 4 Battez les oeufs et les jaunes avec le yaourt, le mascarpone, du sel et du poivre. Incorporez le vin blanc et le basilic ciselé.
- 5 Disposez les courgettes sur le fond de tarte puis le saumon et enfin le mélange.
-
Pour finirFaites cuire 45 minutes.
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