4/5
1 avis
Cakes moelleux au parfum de violette : la recette facile
Aériens, ces mini cakes au parfum original ne vous laisseront pas de glace.
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
Temps total
30 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
20 mn
-
Battez l'oeuf, incorporez-y le sucre et battez. Ajoutez le lait, le sirop et la matière grasse et mélangez bien. Tout en continuant de mélanger, ajoutez la farine et la levure. Mettez cette préparation dans des moules beurrés et placez au four pendant environs 10-15 minutes, thermostat 6, 180°C (restez à côté pour surveiller).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?