Crème brûlée au nougat blanc
4 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 200 g de nougat blanc
- 50 cl de crème fluide allégée
- 4 jaunes d'oeufs
- 4 cuillères à soupe de sucre cassonade
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 1 h 10 mn
- 1 h 15 mn
Préparation
-
1
- 2 Dans une jatte, battre les jaunes d'oeufs, ajouter la préparation crème nougat, mélanger délicatement le tout et verser dans les coupelles à crème. Enfourner dans un four préchauffé à 100°C (thermostat 3) pour 1 heure environ (les crèmes doivent être prises mais légèrement tremblotantes). Laisser refroidir et mettre au frais.
-
Pour finirAu moment de servir, parsemer les crèmes de sucre cassonade et les faire caraméliser sous le gril du four ou au chalumeau.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?