Côtes de porc aux olives (IG bas)

Difficulté Facile
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 30 mn

Côtes de porc aux olives (IG bas), une recette toute simple, qu'on peut faire en toute saison et qui met du soleil dans les assiettes.

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Ingrédients

4 personnes
  • Côtes de  porc

    Côtes de porc 4 unités

  • Olive verte dénoyautée

    Olive verte dénoyautée 100 g

  • Vin blanc

    Vin blanc 10 cl

  • Huile

    Huile 1 c à s

  • Sauge fraîches ou sèches

    Sauge fraîches ou sèches Quelquess feuilles

  • Sel et poivre

    Sel et poivre Quelques pincées

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Préparation

  1. 1
    Préparation des côtes de porc
    Saupoudrez les côtes de sauge émiettée. Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites revenir à feu vif les côtes de chaque côté. Sortez-les et gardez-les au chaud.
  2. Préparation de la sauce
    Versez le vin et 2 cuillères à soupe d'eau chaude dans la poêle, grattez les sucs de cuisson. Ajoutez la sauce tomate et les olives, goûtez, salez et poivrez. Remettez les côtes dans la poêle, laissez cuire quelques minutes.
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