Côtes de porc aux olives (IG bas)
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Côtes de porc aux olives (IG bas), une recette toute simple, qu'on peut faire en toute saison et qui met du soleil dans les assiettes.
Ingrédients
4
personnes
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Côtes de porc 4 unités
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Olive verte dénoyautée 100 g
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Vin blanc 10 cl
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Huile 1 c à s
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Sauge fraîches ou sèches Quelquess feuilles
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Sel et poivre Quelques pincées
Préparation
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1
Préparation des côtes de porcSaupoudrez les côtes de sauge émiettée. Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites revenir à feu vif les côtes de chaque côté. Sortez-les et gardez-les au chaud.
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Préparation de la sauceVersez le vin et 2 cuillères à soupe d'eau chaude dans la poêle, grattez les sucs de cuisson. Ajoutez la sauce tomate et les olives, goûtez, salez et poivrez. Remettez les côtes dans la poêle, laissez cuire quelques minutes.
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