Pommes de terre Hasselback au airfryer
10 mn
Facile
Ces pommes de terre Hasselback au airfryer, sont croustillantes à l'extérieur et fondantes à l'intérieur. Faciles à préparer, elles accompagnent aussi bien une viande, qu'un poisson ou simplement une sauce crémeuse.
Ingrédients
4
personnes
-
Pomme de terre 4
-
Huile d'olive 3 c à s
-
Ail en poudre 1 c à s
-
Paprika 1 c à c
-
Sel 2 pincées
-
Poivre 2 pincées
Préparation
Temps total
40 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
30 mn
Préparation des pommes de terre
- 1 Laver les pommes de terre sans les éplucher.
- 2 Faire des incisions tous les 2 à 3 millimètres sans couper jusqu’au bout.
- 3 Mélanger l’huile d’olive, l’ail, le paprika, le sel et le poivre.
-
Pour finirBadigeonner généreusement les pommes de terre en veillant à ce que l’assaisonnement pénètre dans les fentes.
Cuisson au airfryer
- 1 Préchauffer le airfryer à 180°C.
- 2 Placer les pommes de terre dans la cuve, sans les superposer.
-
Pour finirCuire 25 à 30 minutes, en badigeonnant une seconde fois à mi-cuisson pour les rendre encore plus croustillantes. Servir chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?