Pommes de terre Hasselback au airfryer

10 mn
Facile

Ces pommes de terre Hasselback au airfryer, sont croustillantes à l'extérieur et fondantes à l'intérieur. Faciles à préparer, elles accompagnent aussi bien une viande, qu'un poisson ou simplement une sauce crémeuse.

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

4 personnes
  • Pomme de terre

    Pomme de terre 4

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 3 c à s

  • Ail en poudre

    Ail en poudre 1 c à s

  • Paprika

    Paprika 1 c à c

  • Sel

    Sel 2 pincées

  • Poivre

    Poivre 2 pincées

Préparation

Temps total 40 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 30 mn

Préparation des pommes de terre

  1. 1 Laver les pommes de terre sans les éplucher.
  2. 2 Faire des incisions tous les 2 à 3 millimètres sans couper jusqu’au bout.
  3. 3 Mélanger l’huile d’olive, l’ail, le paprika, le sel et le poivre.
  4. Pour finir
    Badigeonner généreusement les pommes de terre en veillant à ce que l’assaisonnement pénètre dans les fentes.

Cuisson au airfryer

  1. 1 Préchauffer le airfryer à 180°C.
  2. 2 Placer les pommes de terre dans la cuve, sans les superposer.
  3. Pour finir
    Cuire 25 à 30 minutes, en badigeonnant une seconde fois à mi-cuisson pour les rendre encore plus croustillantes. Servir chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette