Butternut rôtie au airfryer
10 mn
Facile
Facile et rapide à préparer, le butternut rôti au airfryer se parfume avec de l'huile d'olive, du paprika ou du cumin selon les envies. Il accompagne aussi bien des viandes que des poissons ou des plats végétariens. S'il y a des restes, ils se conservent 2 à 3 jours au réfrigérateur et peuvent être réchauffés au airfryer pour retrouver du croustillant. Lire la suite
Ingrédients
4
personnes
-
Butternut 800 g
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Huile d'olive 1 c à s
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Herbes de Provence 1 c à c
-
Sel 1 pincée
-
Poivre 1 pincée
Préparation
Temps total
34 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
24 mn
Préparation de la courge butternut
- 1 Laver le butternut, le sécher, le couper en deux et retirer les graines. Couper en morceaux ou cubes d’environ 2 à 3 cm.
-
Pour finirDans un bol, mélanger les cubes de butternut avec l’huile d’olive, les herbes de Provence, le sel et le poivre.
Cuisson au airfryer
- 1 Préchauffer le airfryer à 180 °C pendant 3 minutes.
- 2 Déposer les cubes de butternut dans le panier, en une seule couche pour une cuisson homogène.
-
Pour finirCuire 20 à 25 minutes à 180 °C, en mélangeant à mi-cuisson. Servir chaud.
C'est terminé
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