Butternut rôtie au airfryer

10 mn
Facile

Facile et rapide à préparer, le butternut rôti au airfryer se parfume avec de l'huile d'olive, du paprika ou du cumin selon les envies. Il accompagne aussi bien des viandes que des poissons ou des plats végétariens. S'il y a des restes, ils se conservent 2 à 3 jours au réfrigérateur et peuvent être réchauffés au airfryer pour retrouver du croustillant.   Lire la suite

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Ingrédients

4 personnes
  • Butternut

    Butternut 800 g

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 1 c à s

  • Herbes de Provence

    Herbes de Provence 1 c à c

  • Sel

    Sel 1 pincée

  • Poivre

    Poivre 1 pincée

Préparation

Temps total 34 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 24 mn

Préparation de la courge butternut

  1. 1 Laver le butternut, le sécher, le couper en deux et retirer les graines. Couper en morceaux ou cubes d’environ 2 à 3 cm.
  2. Pour finir
    Dans un bol, mélanger les cubes de butternut avec l’huile d’olive, les herbes de Provence, le sel et le poivre.

Cuisson au airfryer

  1. 1 Préchauffer le airfryer à 180 °C pendant 3 minutes.
  2. 2 Déposer les cubes de butternut dans le panier, en une seule couche pour une cuisson homogène.
  3. Pour finir
    Cuire 20 à 25 minutes à 180 °C, en mélangeant à mi-cuisson. Servir chaud.
C'est terminé
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