Butternut rôtie au Airfryer
10 mn
Facile
Une recette savoureuse et facile à faire au Airfryer. Le butternut devient fondant à l'intérieur et légèrement caramélisé à l'extérieur. Le thym apporte une touche aromatique qui sublime ce légume de saison.
Ingrédients
4
personne
-
Butternut 600 g
-
Huile d'olive 4 c à s
-
Thym 2 brins
-
Sel 1 pincée
-
Poivre 1 pincée
Préparation
Temps total
30 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
20 mn
-
1
Préparer le butternutÉplucher le butternut, retirer les graines et couper la chair en cubes réguliers.
-
2
AssaisonnerDans un saladier, mélanger les cubes de butternut avec l’huile d’olive, le thym, le sel et le poivre.
-
3
Cuisson au AirfryerPlacer les cubes assaisonnés dans le panier du Airfryer. Cuire à 200°C pendant 20 minutes, en secouant à mi-cuisson pour une dorure uniforme.
-
Servir et dégusterDresser dans un plat et déguster chaud en accompagnement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?