Butternut rôtie au Airfryer

10 mn
Facile

Une recette savoureuse et facile à faire au Airfryer. Le butternut devient fondant à l'intérieur et légèrement caramélisé à l'extérieur. Le thym apporte une touche aromatique qui sublime ce légume de saison.

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

4 personne
  • Butternut

    Butternut 600 g

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 4 c à s

  • Thym

    Thym 2 brins

  • Sel

    Sel 1 pincée

  • Poivre

    Poivre 1 pincée

Préparation

Temps total 30 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 20 mn
  1. 1
    Préparer le butternut
    Éplucher le butternut, retirer les graines et couper la chair en cubes réguliers.
  2. 2
    Assaisonner
    Dans un saladier, mélanger les cubes de butternut avec l’huile d’olive, le thym, le sel et le poivre.
  3. 3
    Cuisson au Airfryer
    Placer les cubes assaisonnés dans le panier du Airfryer. Cuire à 200°C pendant 20 minutes, en secouant à mi-cuisson pour une dorure uniforme.
  4. Servir et déguster
    Dresser dans un plat et déguster chaud en accompagnement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette