Pommes de terre au four curry-origan
3.5 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Ingrédients
- 8 petites pommes de terre
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de curry
- 1 cuillère à café d'origan
- 2 pincées de fleur de sel
- 2 cuillères à café de farine
Calories
/ personne- 140 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 44 mn
- 59 mn
Préparation
-
Pour finirPréchauffez le four à 180°c. Lavez les pommes de terre. Coupez-les en 4 quartiers sans les éplucher. Dans un saladier, mélangez l'huile d'olive avec le curry, l'origan et la fleur de sel. Ajoutez les quartiers de pommes de terre et mélangez pour bien les enrober d'huile. Saupoudrez de farine et mélangez de nouveau. Recouvrez la plaque du four de papier sulfurisé. Répartissez les quartiers de pommes de terre sur la plaque en veillant à ce qu'ils ne se touchent pas. Enfournez pour 30-40 minutes. Prolongez la cuisson de 4 minutes en allumant le grill du four (surveillez bien).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?