Choux de Bruxelles au airfryer
5 mn
Facile
Ces choux de Bruxelles au airfryer, dorés et croustillants, sont prêts en quelques minutes. Parfaits en accompagnement de viandes, de poissons ou pour un repas végétarien.
Ingrédients
4
personnes
-
Chou de Bruxelles 600 g
-
Parmesan 2 c à s
-
Huile d'olive 2 c à s
-
Ail en poudre 1 c à c
-
Sel 1 pincée
-
Poivre 1 pincée
Préparation
Temps total
18 mn
Préparation
5 mn
Cuisson
13 mn
Préparation des choux de Bruxelles
- 1 Rincer les choux de Bruxelles. Enlever les feuilles abîmées, couper la base et les détailler en deux pour une cuisson uniforme.
-
Pour finirDéposer les choux dans un saladier. Ajouter l’huile d’olive, le parmesan, l’ail en poudre, le sel et le poivre. Mélanger pour bien enrober.
Cuisson au airfryer
- 1 Préchauffer le airfryer à 180°C.
- 2 Verser les choux dans le panier sans trop les superposer.
-
Pour finirCuire 12 à 15 minutes, en secouant à mi-cuisson. Servir chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?