Choux de Bruxelles au airfryer

5 mn
Facile

Ces choux de Bruxelles au airfryer, dorés et croustillants, sont prêts en quelques minutes. Parfaits en accompagnement de viandes, de poissons ou pour un repas végétarien.

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

4 personnes
  • Chou de Bruxelles

    Chou de Bruxelles 600 g

  • Parmesan

    Parmesan 2 c à s

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 2 c à s

  • Ail en poudre

    Ail en poudre 1 c à c

  • Sel

    Sel 1 pincée

  • Poivre

    Poivre 1 pincée

Préparation

Temps total 18 mn
Préparation 5 mn
Cuisson 13 mn

Préparation des choux de Bruxelles

  1. 1 Rincer les choux de Bruxelles. Enlever les feuilles abîmées, couper la base et les détailler en deux pour une cuisson uniforme.
  2. Pour finir
    Déposer les choux dans un saladier. Ajouter l’huile d’olive, le parmesan, l’ail en poudre, le sel et le poivre. Mélanger pour bien enrober.

Cuisson au airfryer

  1. 1 Préchauffer le airfryer à 180°C.
  2. 2 Verser les choux dans le panier sans trop les superposer.
  3. Pour finir
    Cuire 12 à 15 minutes, en secouant à mi-cuisson. Servir chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette