Petit moelleux au chocolat

5 / 5  basé sur 10 avis
Imprimer

Le plat préféré de mon père.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four thermostat 7 (210°C).
  2. 2 Sur feux doux, faites fondre le chocolat et le beurre.
  3. 3 Dans un saladier, battez les oeufs, la farine et le sucre.
  4. 4 Ajoutez le chocolat fondu et mélangez bien.
  5. 5 Versez la préparation dans les ramequins préalablement beurrés.
  6. Pour finir
    Faites cuire 12 à 15 minutes dans votre four. Le fondant doit être cuit dessus et très coulant à l'intérieur.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 10 avis )
Signaler mary - 15 mars 2013
Très bien

gateau
Exellent!!!!!!
Ma suggestion : J ai rajouter des pepitesde chocolats

Signaler Sandra -  2 septembre 2012
Excellent

Super recette
J'ai simplement diminué un peu la quantité de sucre!!!

Signaler Monique - 17 février 2011
Excellent

Très bon
Ma suggestion : Diminuer la quantité de sucre et remplacer 1/4 de la farine par la même quantité de Maïzena.

Signaler Violette - 30 avril 2009
Excellent

Simple et délicieux
Je viens de réaliser cette recette ; j'ai mis la pâte dans des mini moules à muffins (plaque silicone) 5 minutes au four. Les quantités donnent une quarantaine de bouchées.

Signaler Isabelle -  1 octobre 2006
Excellent

Génial
Délicieux, très facile donc à la portée de tous et toutes. Surtout, meilleurs que ceux de chez Picard !
Ma suggestion : Moi, je ne mets que 160 g de sucre et compte 10 minutes de cuisson pour un coeur encore plus moelleux.

Notez cette recette