Verrines avocat-saumon

4 / 5  basé sur 8 avis

daniel-serge-c

http://www.lesplaisirsdelabouche.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Prélever la chair des avocats et l’écraser, mélanger avec le jus du citron et déposer au fond des verrines l'équivalent de 2 petites cuillères à café.
  2. 2 Écraser les carrés frais et ajouter du sel et du poivre. Déposer la valeur d’une bonne cuillère à café sur les avocats.
  3. 3 Couper en tout petit carré le saumon et les répartir sur le fromage.
  4. 4 Enfin couper la ciboulette en petits morceaux et les poser sur le saumon pour la déco.
  5. Pour finir
    Réserver le tout au frais.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 8 avis )
Signaler daniel-serge-c - 14 mars 2011
Très bien

Réponse sur les carrés frais
Les carrés frais sont de la marque Gervais, ils ressemblent à du boursin mais sans les herbes, on les trouvent en portion individuelle avec les autres fromages.

Signaler Anais  -  5 mars 2015
Très bien

Super recette très facile

Signaler martine-m66-jdf - 10 juillet 2011
Très bien

VERRINE AVOCAT SAUMON
Très bon
Ma suggestion : La quantité est plutôt pour 8 personnes.

Signaler leaurie - 20 mai 2011
Très bien

simple, rapide à faire et bon

Signaler marianne-g91 -  9 mars 2011
Très bien

C'est fin sans plus
Ma suggestion : Je rajoute quelque grosses crevettes marinées au dessus.