Verrines avocat-saumon : la recette facile
4.2 / 5
basé sur
8 avis
Imprimer
Découvrez cette recette de verrines avocat-saumon. La recette facile est parfaite pour un apéritif dinatoire ou une entrée lors d'un diner entre amis ou en famille.
Ingrédients
6
Personne
-
Avocat 2 unités
-
Jus de citron 1 unité
-
Carré frais 6 unités
-
Saumon fumé 4 tranches
-
Ciboulette 4 brins
Préparation
-
1
Préparation des ingrédientsPrélever la chair des avocats et l’écraser, mélanger avec le jus du citron et déposer au fond des verrines l'équivalent de 2 petites cuillères à café.
-
2
Préparation de la garnitureÉcraser les carrés frais et ajouter du sel et du poivre. Déposer la valeur d’une bonne cuillère à café sur les avocats. Couper en tout petit carré le saumon et les répartir sur le fromage.
-
ReposEnfin couper la ciboulette en petits morceaux et les poser sur le saumon pour la déco. Réserver le tout au frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?