Fondant light aux pommes

5 / 5  basé sur 5 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 40 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. Mélanger tous les ingrédients sauf les pommes. Eplucher et mixer les pommes le plus finement possible et les incorporer à la préparation précédente. Mettre au four a 180°C environ 40 minutes.

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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis )
Signaler Kelly - 16 mars 2013
Excellent

Très bon
Très facile à faire .
Économique en ustensile

35 min de cuisson pour qu'ils soient moelleux

Très bon et très Digest

Signaler Nadia - 18 janvier 2007
Très bien

Plus light que light
C'est en effet un dessert très léger qui convient tant pour un goûter d'enfants que pour une fin de repas. Merci pour l'idée, donc, que je garde dans mon livre de recettes.
Ma suggestion : Pour uen quetsion de santé, j'ai réduit les oeufs à deux entiers et un blanc ; j'ai diminué la quantité de sucre (de canne et bio) à 30 g (un sachet de sucre vanillé compris). J'ai fait cuire dans des moules à muffins, histoire de ne manger que ce qu'il faut comme douceur et d'avoir malgré tout un petit dessert en fin de repas.

Signaler Marilou - 11 février 2019
Excellent

Très bon

Signaler Anaïs - 25 janvier 2008
Excellent

Très bon
Dessert très léger et facile à réaliser.

Signaler Cécé - 21 octobre 2012
Très bien

Léger léger tout léger !!!
Très bon et léger ! J'ai rajouter quelques raisins macérer dans du rhum brun pour plus de saveur