Fondant light aux pommes

5 / 5  basé sur 5 avis
Imprimer

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 40 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. Mélanger tous les ingrédients sauf les pommes. Eplucher et mixer les pommes le plus finement possible et les incorporer à la préparation précédente. Mettre au four a 180°C environ 40 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis )
Signaler Marilou - 11 février 2019
Excellent

Très bon

Signaler MADO - 17 août 2014

Je n'ai pas de yaourt mais du fromage blanc est ce possible de changer ??

Signaler Kelly - 16 mars 2013
Excellent

Très bon
Très facile à faire .
Économique en ustensile

35 min de cuisson pour qu'ils soient moelleux

Très bon et très Digest

Signaler Cécé - 21 octobre 2012
Très bien

Léger léger tout léger !!!
Très bon et léger ! J'ai rajouter quelques raisins macérer dans du rhum brun pour plus de saveur

Signaler Anaïs - 25 janvier 2008
Excellent

Très bon
Dessert très léger et facile à réaliser.

Notez cette recette