Moelleux aux pommes et pépites de chocolat
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 40 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier, mélangez le yaourt,les oeufs entiers, le sucre et le sucre vanillé. Puis, ajoutez la farine et la levure.
- 2 Mélangez l'ensemble des ingrédients. Ajoutez à cette pâte l'huile. Et homogénéisez le tout à l'aide dun fouet.
- 3 Pelez et découpez les pommes en quartiers. Ajoutez-les ainsi que les pépites de chocolat à la pâte.
- 4 Beurrez un moule à cake et versez-y la préparation.
-
Pour finirFaites cuire environ 40 minutes à 200°C. Laissez-le refroidir.
Avez-vous aimé cette recette ?