Fondant à la carotte au curry

4 / 5  basé sur 20 avis

Un petit fondant original en version salée. Rapide et super facile à réaliser.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 10 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. 1 Battez les œufs en omelette avec le sel, le poivre et le curry. Ajoutez progressivement la farine tout en fouettant puis ajoutez la purée de carottes.
  2. 2 Huilez 2 ramequins et versez-y la préparation.
  3. Pour finir
    Laissez cuire 10 minutes à 200°C (thermostat 6-7).

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 20 avis )
Signaler Agnes - 18 octobre 2012
Très bien

Très simple et délicieux
Pour la cuisson, selon le four c'est entre 5 et 10 minutes de plus

Ma suggestion : On peut alterner les épices: cumin selon les goûts

Signaler Titom - 17 août 2011
Très bien

Délicieux
Un délice! J' ai fais ce fondant carotte avec de la purée maison avec un peu de crème, d'oignons et quelques dés de carottes pour l'esthetique.
Tout aussi bon froid que chaud!, en entrée ou accompagnement... A refaire c'est sur!!

Signaler sylvie_l24_jdf - 19 octobre 2010
Très bien

Accompagnement
Je n'ai pas encore réalisé cette recette, mais moi je l'utiliserai bien en accompagnement de la viande !
Ceci pourrait être sympa, merci pour cette idée !

Signaler Martine - 28 janvier 2010
Très bien

Trop bon
Recette excellente et très rapide à réaliser ! Que du bonheur.
Ma suggestion : J'ai cuit 15 minutes car c était un peu juste en cuisson.

Signaler Claire - 27 septembre 2008
Très bien

Un succès
Ça plaît aux invités, ça change d'un accompagnement habituel, ce n'est pas compliqué à faire et puis surtout, c'est très bon !
Ma suggestion : Il ne reste plus qu'à trouver la recette idéale de purée de carottes...