Blancs de poireaux à la sauce curry
Ingrédients
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 35 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Laver les poireaux. Ne conserver que le blanc (garder le vert pour faire une soupe). Les faire cuire 20 minutes à l'eau bouillante, les refroidir à l'eau fraîche et les égoutter.
- 2 Faire chauffer le vinaigre dans une petite casserole avec le curry et le poivre. Porter à ébullition et laisser réduire de moitié (10 minutes). Mettre la casserole dans un bain-marie et incorporer le beurre coupé en petits morceaux sans cesser de battre. Ajouter le jus de citron et laisser refroidir.
-
Pour finirFouetter la crème fraîche et l'ajouter à la préparation. Répartir les blancs de poireaux dans des assiettes ou dans un plat unique et napper de cette sauce.
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