Terrine de thon au curry

4.6 / 5  basé sur 10 avis
Imprimer

Très parfumée, idéale pour un buffet.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 45 mn
  • 1 h
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. 2 Égoutter et émietter le thon à la fourchette.
  3. 3 Dans un saladier, fouetter les œufs, la crème, le concentré de tomates et le curry. Incorporer le thon. Saler et poivrer.
  4. Pour finir
    Chemiser un moule à cake de papier sulfurisé ou utiliser un moule en silicone. Verser la préparation et faire cuire au bain-marie 45 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 10 avis)
Signaler Esther - 1 octobre 2014
Excellent

La terrine thon au curry
J'ai trouvé cette terrine delicieuse,
J'ai ajouté une boîte de crabe ,aneth et des olives verte coupés en petits morceaux
Mis en verine et au frigot 2jrs

Signaler daniele hillion - 15 juillet 2012
Excellent

terrine de thon au curry
délicieux (pas pour mon époux) n'aime pas le curry, j'aurais dû mettre un peu moins de curry, c'est vrai que j'ai forcé la dose, car j'adore cet épice, j'avais mis 1 cuillère à café, mais la referai sans tarder.

Signaler maryvonne-g92 - 5 novembre 2010
Très bien

Excellente recette
Je l'ai réalisée plusieurs fois et tout le monde à beaucoup aimé.
Ma suggestion : Une fois je n'avais pas de thon et j'ai mis du saumon au naturel. Je trouve que c'est encore plus moelleux.

Signaler lol43100 - 1 août 2022
Excellent

Signaler marie-claude-c48 - 7 décembre 2018
Très bien

merci pour cette excellente recette

Notez cette recette