Moelleux poulet–curry
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 40 mn
- 1 h 55 mn
Préparation
- 1 Une heure avant la préparation des moelleux, préparez les « cœurs coulants » : utilisez un bac à glaçons que vous remplirez de sauce curry et mettez 1 heure au congélateur.
- 2 Préchauffez votre four à 180 °c (th. 6).
- 3 Faites revenir le poulet dans une poêle avec l’huile d’olive. Une fois cuit, réservez-le.
- 4 Faites chauffer le lait gloria avec le beurre dans une casserole puis rajoutez le fromage râpé.
- 5 Battez les œufs, mélangez petit à petit avec la farine puis ajoutez la préparation lait gloria, beurre et les morceaux de poulet. Salez et poivrez.
-
Pour finirBeurrez des petits moules et versez-y le mélange jusqu’à la moitié. Incorporez dans chacun un glaçon de sauce curry et finissez de remplir avec la préparation. Faites cuire pendant 40 min. Servez immédiatement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?