Moelleux poulet–curry

5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Une recette proposée par Gloria®

Ingrédients

  • 1 briquette (20 cl) de lait Gloria
  • 30 g de fromage râpé
  • 80 g de farine
  • 3 œufs
  • 30 g de beurre
  • 1 escalope de poulet coupée en petits morceaux
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 4 cuillère à soupe de sauce curry (rayon épicerie exotique)
  • sel et poivre

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 40 mn
  • 1 h
  • 1 h 55 mn

Préparation

  1. 1 Une heure avant la préparation des moelleux, préparez les « cœurs coulants » : utilisez un bac à glaçons que vous remplirez de sauce curry et mettez 1 heure au congélateur.
  2. 2 Préchauffez votre four à 180 °c (th. 6).
  3. 3 Faites revenir le poulet dans une poêle avec l’huile d’olive. Une fois cuit, réservez-le.
  4. 4 Faites chauffer le lait gloria avec le beurre dans une casserole puis rajoutez le fromage râpé.
  5. 5 Battez les œufs, mélangez petit à petit avec la farine puis ajoutez la préparation lait gloria, beurre et les morceaux de poulet. Salez et poivrez.
  6. Pour finir
    Beurrez des petits moules et versez-y le mélange jusqu’à la moitié. Incorporez dans chacun un glaçon de sauce curry et finissez de remplir avec la préparation. Faites cuire pendant 40 min. Servez immédiatement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler NELS - 21 juillet 2012
Excellent

Délicieux
Cette recette est délicieuse, épatante avec une salade. Seul inconvénient, le glaçon sauce curry qui s'est retrouvé au fond dans certains moelleux. Sinon, excellente recette à conseiller.

Signaler Nels24 - 13 octobre 2013
Excellent

très bon

Notez cette recette